tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Входящий, надейся

О Александре Ивановиче Злобине я услышала впервые в Самарской областной клинической больнице ( СОКБ) имени Калинина летом 2010 года. Я ложилась в СОКБ и врач неврологического отделения, заполняя в приемном отделении историю болезни, сказал :" Едите сюда из Сызрани, а у вас рядом в Заборовской больнице такие специалисты работают …" и назвал фамилию врача.

Приехав через две недели домой, я стала интересоваться, что же это за доктор? Оказалось, что некоторые из моих знакомых не раз лечились у Злобина Александра Ивановича. Я услышала только положительные отзывы о неврологическом отделении, возглавляемом им и о нем самом. Узнала, что к нему в отделение приезжают на лечение больные со всей России и даже из стран ближнего зарубежья.

И вот, на прошлой неделе ко мне обратилась пациентка Заборовского неврологического отделения ( ГБУЗ СО "Сызранская ЦРБ" ), которая проходит сейчас лечение у Злобина А.И. и рассказала о том, что отделение на грани закрытия. Рассказала она о том, в каком состоянии она легла в отделение, какое удручающее впечатление у неё было в первый день от вида самого лечебного учреждения и как всего через несколько дней она забыла о болях, с которыми она пришла на лечение. С фотографиями, сделанные этой пациенткой в Заборовском неврологическом отделении Сызранской ЦРБ, я и хочу вас познакомить.

Встречает больных вот такой стенд со словами «Входящий, надейся».



Открыто Заборовское неврологическое отделение в 1989 году.

eH00bzMU8qg



VtxOh4pNOHA

zC4VelufmGQ

ZuC_BLN-8c8

9hnghsoh8bE

bcfQuHNcZO4

Dx6zmuuXElM

GM1XRs2G8rQ

uMqJ17bJmBo

Сауна и бассейн опечатаны - аврийное состояние.

E6rHozYdnDc

Мецинаты, спонсоры, инвесторы где же вы ?

3abiCK20U7c


Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →