tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

Что твориться в ковидном госпитале на Астраханской

История Тамары Гордеевой с сайта New - Сызрань

1500x500 (1).jpg


                 " Здравствуйте. У меня жалоба на халатное безграмотное отношение дежурных врачей ковидной больницы на Астраханской.
                   31 мая из хирургии (в хирургию привезли с болью в подреберье с право на скорой) с положительным тестом перевели моего отца 79 летнего Ивашко Аркадий Викентьевич, только с положительным тестом, симптоматики не было никакой,его положили в 306 палату с короновирусными, до 6 июня сделали 3 кт и ни в одном не было поражения, по анализам не было ничего. Что кололи я незнаю, врач Антон Олегович говорил что противовирусное и коагулянты. С 5 го на 6 июня в ночь поднялась температура, в коридоре отец никого не нашел бродил час с лихорадкой. До утра его трясло. Это были выходные.
                  6 го в воскресенье сделав обход врач Марина Александровна (если правильно услышала) на жалобы отца невозможная боль в левой стороне никак не отреагировала до тех пор пока я не позвонила и не поругалась. Сделали ЭКГ ничего не обнаружилось. 7 июня делают кт и снова ЭКГ и опять все чисто а температура высокая за 38. И до 12 июня держалась температура, сделав кт увидели 30%поражения. Только после этого назначили антибиотики и гормоны, но отец уже начал задыхаться, в воскресенье 13 июня я снова стала звонить что б сделали уколы чтоб отец дышать мог или ингаляции необулайзером что сама передала отцу с лекарством амброксол беродуал и пульмикорт, но даже этого никто не сделал. 14июня в 9 часов я снова звоню отцу ПОСЛЕ !!! обхода дежурных врачей а он уже только мычал. Заметьте и они ничего не сделали пока я и мои дети не устроили им скандал, тогда врач ( по голосу в возрасте мужчина) ответил что" Щас спущусь посмотрю чё там с ним". Только после этого его забрали в реанимацию сделали кт а там уже 85%поражения.
                   Почему дежурные врачи ведут себя так халатно по отношению к больным? Какого фига они тогда приходят на работу? Зачем идут работать врачами если нет ответственности перед больными? Как так можно было довести почти здорового человека под присмотром врачей до умирающего состояния, старика ,которому через месяц 80лет? И это в больничных условиях под наблюдением врачей!!! Это нонсенс. Своими звонками мы надоели уже врачам, но что делать если такое халатное отношение? Как можно было довести до такого состояния? Эту ситуацию я вынесу на телевидение, соцсети, в приемную президента а нужно будет я подам в суд и ни одни отписки неграмотных врачей не помогут. Этот же текст я отправлю Азарову прямо сейчас же. Примите меры. Ваши врачи получают за таких больных не копейки а лечить не лечат. Безобразие, они загубили мне отца.
                    На данный момент старик лежит под ивл который своими ногами лег в больницу без признаков ковида. И ещё... Я хочу что б вы спросили с того кто обязал врача хирурга (фамилия на Ш... не помню извиняюсь) отправить моего отца в ковидный госпиталь без признаков заболевания... Что это за заведующая или заведующий? Кто позволил ему принудительно отправить человека без симптомов в ковидный госпиталь... Разберитесь.я хочу что б эта информация дошла до всех кто собирается лечь в эту чёртову больницу. Там реально намеренно заражают людей!!! Что б были выплаты в фонд больницы. На каждого ковидного или "условно ковидного" больного государство выделяет бешеные деньг, и как не положить в полупустую больницу старика у которого типа положительный тест на корону... Мой отец никуда из дома не выходил что б подцепить это вирус. И не надо отговариваться про инкубационный период в 14 дней. 14 дней инкубационный период у здорового человека а он старик с никаким иммунитетом, ему и 5 дней достаточно что б заболеть. Положили в ковидный 31 мая а 6 июня началась температура, вот вам и момент заражения. Теперь он лежит под ивл а жизнь на ниточке висит.а да, ещё момент... Я просила увезти отца в Тольятти когда было 30% в субботу врач сказал что не можем маленькое поражение, а вчера говорил что не можем увезти в Тольятти так уже очень большое..."


Opera Снимок_2021-06-17_004028_vk.com.png









Tags: tamarapravdinа, ГБУЗ СО "Сызранская городская больница №, здравоохранение Самарской области, ковид, медицина, халатность
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 2020 15:39 51
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal