tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

В Москве следователи проверят частную клинику из-за травмирования пациента

Столичные следователи проверят факт травмирования пациента в частной клинике. По предварительной информации, мужчина упал с каталки и получил перелом черепа с ушибом мозга.

front-z-700.jpg

Следственный комитет (СК) начал проверку информации о травмировании 43-летнего мужчины в одной из частных клиник Москвы. Он госпитализирован в реанимацию городской больницы, сообщили в СК.


Предполагается, что пациент получил черепно-мозговую травму при прохождении УЗИ. Во время обследования он упал с каталки. Мужчина находится в реанимации с ушибом головного мозга и переломом основания черепа.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашивают руководство и сотрудников частной клиники. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
МВ

Старушку с инсультом уронили с носилок, пока несли в больницу в МосквеОна получила закрытую черепно-мозговую травму и рассечение лба.

Старушка умерла после падения с каталки скорой помощи

Изначально женщину госпитализировали с жалобами на сердце, но по пути в реанимацию уронили
Женщину положили на каталку, чтобы доставить её в соседнее отделение, однако по дороге каталка перевернулась, а старушка упала на асфальт. Пожилая женщина ещё была жива, когда в результате была доставлена в реанимацию, однако вскоре скончалась.
Всё произошедшее попало на камеры видеонаблюдения. Очевидцы утверждают, что у женщины пошла кровь после падения с медицинской каталки.

«Уронил с каталки»: Суд признал фельдшера виновным в смерти пациенткиВ Волгоградской области суд признал 38-летнего фельдшера виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорил его к ограничению свободы сроком на один год. В январе 2018 года медик хотел самостоятельно докатить пожилую пациентку на каталке до машины, но она перевернулась, и женщина ударилась лбом об асфальт. Позже она скончалась в больнице от тяжёлой травмы головы. Но из-за истечения срока привлечения к ответственности, медработника освободили от наказания.

В Пензе сотрудники скорой помощи уронили пациентку с носилок на асфальт/ После этого ее доставили в клиническую больницу № 6 со следующим диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние, острое нарушение мозгового кровообращения в бассейне левой средней мозговой артерии по ишемическому типу, состояние после эпиприпадков, ушибы и ссадины мягких тканей лица».

В Ярославле против медиков скорой завели дело о смерти 80-летней женщины, которую уронили с каталкив результате чего находившаяся на ней пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму, от которой скончалась.

Главврач «скорой» Орла заверяет, что пациента уронили не его сотрудники. «ОН» отыскали очевидца

Смертельное падение пациента с каталки в приморской больнице попало на видео/ Спустя семь месяцев эксперты пришли к выводу, что пенсионер скончался от удара головой о кафель.

«Очень страшно, убьют»: в районной больнице Башкирии уронили с высоты пациента (ВИДЕО) Жительница Башкирии Наталья А. сообщила корреспонденту ГорОбзор.ру о вопиющем случае, который произошел в Ишимбайской ЦРБ.

«В больнице сказали, что дочь разбилась в туалете»: Родные омички, умершей после падения в реанимации, винят врачей в ее смертиМедики пришли к заключению, что Наталья Хатинская умерла от обширного инсульта мозга и отказа легких.




Tags: tamarapravdina, СК РФ, здравоохранение, качество медицинской помощи, медицина, халатность
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 2020 15:39 51
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal