tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

В ФГБУ «Российский центр судебно-медицинской экспертизы» Минздрава России новый руководитель

В соответствии с планом Генеральной прокуратуры РФ в январе—феврале этого года Росздравнадзором РФ была проведена проверка деятельности ФГБУ «Российский центр судебно-медицинской экспертизы» Минздрава России, по результатам которой составлен акт проверки № 60/20 от 21.02.2020г. С выявленными многочисленными нарушениями действующего законодательства, в том числе со стороны должностных лиц РЦСМЭ под руководством и с непосредственным участием директора центра Андрея Ковалева можно прочесть ЗДЕСЬ

Сегодня информационное агенство РБК сообщило, что в понедельник, 7 сентября, директор Центра судебно-медицинской экспертизы Андрей Ковалев написал заявление об увольнении... по собственному желанию.


«Я уволился по собственному желанию, с 8 сентября не работаю директором центра. Не знаю, занимаю ли я еще должность внештатного специалиста, — я приказов не получаю. На имя министра я писал объяснительную, что якобы я нарушал трудовую дисциплину», — сообщил Ковалев.

2 сентября министр здравоохранения назначил заместителя Ковалева по научной работе Игоря Макарова временно исполняющим обязанности руководителя центра.


ФГБУ "РЦСМЭ"

Tags: tamarapravdina, ФГБУ «Российский центр судебно-медицинск
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments