tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Главные врачи Самарской области обнародовали свои доходы за прошлый год

Руководители государственных учреждений, подведомственных министерству здравоохранения Самарской области и члены их семей  обнародовали свои декларации о доходах.

фото:doctorpiter.ru

  В общую сумму доходов входят все официально полученные средства. Самые высокие доходы в 2019году - у главного врача ГБУЗ "Самарский областной клинический кардиологический диспансер" Горячева В.В.- 16801125рублей, главного врача ГБУЗ СО "Самарская городская поликлиника № 6 Промышленного района" Гусевой С.Л.-18559979рублей, главного врача ГБУЗ "Самарская областная клиническая психиатрическая больница" Шейфера М.С.- 1104471рублей, главного врача ГБУЗ СО "Тольяттинская городская клиническая больница № 5" Ренца Н.А. - 7667982 рубля.
           Доход Горячева В.В. и Гусевой С.Л. указан по основному месту работы и от продажи имущества, доход Шейфера М.С. указан по основному месту работы, от ценных бумаг, педагогической и научной деятельности, пенсии. Ренц Н.А. в декларации, указав свой доход, не указал где он заработал 7667982рубля.

     Доходы сызранских главных врачей.















Tags: tamarapravdina, декларации о доходах, здравоохранение Самарской области, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments