tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

"Горячая линия." Бадма-Гаряев М. С. телефон 8 962 966 46 47



С 1 мая в Самарской области вводится масочный режим. Это решение принято на заседании регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, по настоятельной рекомендации Роспотребнадзора.

Жители Самарской области обязаны надевать маску при выходе из дома, носить в общественных местах и общественном транспорте. Контроль за исполнением режима будут осуществлять сотрудники полиции и Росгвардии.


30 апреля  гостем выпуска «Вести Самара» был губернатор Самарской области. В студии ГТРК «Самара» Дмитрий Азаров назвал сотовый телефон заместителя министра здравоохранения Самарской области - руководителя департамента фармации‚ медицинской техники и материально-технического обеспечения Бадма-Гаряева Мергена Сергеевича  
8 962 966 46 47. Кто не нашел масок - ЗВОНИМ !



Tags: Cамарская область, covid-19, tamarapravdina, Дмитрий Азаров, Россия, общество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →