tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Юрист из Каменска-Уральского стала человеком года в своем городе

Юрист из Каменска-Уральского Юлия Майорова, которая ведет громкие дела о врачебных ошибках, стала человеком года в своем городе.


Юлия Майорова ведет дела о врачебных ошибках в больницах Каменска-Уральского

Местный популярный паблик «Подслушано в Каменске-Уральском» запустил свой опрос среди горожан. Среди местных политиков, депутатов и общественников в опрос попала и юрист Юлия Майорова. Вот несколько дел, которые она вела: смерть жены майора МЧС (женщине во время операции повредили органы, помощь оказали поздно), история молодой женщины, которая семь дней провела с перитонитом, трагедия 27-летнего инженера Александра Вдовина, которому забыли сделать нужный анализ крови и пропустили осложнение. По всем этим делам больницу по суду обязали выплатить многомиллионные компенсации.

Тема медицины — больная в Каменске-Уральском, как и везде. Юлия в этом народном опросе обошла всех политиков, блогеров. В прошлом году человеком года выбрали главу Каменска-Уральского Алексея Шмыкова.

Интервью Юлии на портале Екатеринбурга E1.RU  "Если чувствуете, что вас калечат - не молчите" советую прочесть.

На первом фото больница Каменс-Уральска. Если бы оно не было  подписано, то я бы подумала, что это наша Сызранская ЦГБ. Разместила фото для сравнения. Еще бы  нашему городу  заиметь такого юриста, как Юлия Александровна Майорова. Сразу бы улучшилось и  качество медицинских услуг, и отношение к пациенту.

20180329_102555в.jpg

E1.RU

Tags: tamarapravdina, Каменск-Юральский, Юлия Майорова, врачебные ошибки, здравоохранение, медицина, общество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments