tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

На "Почте России" появились аптеки

О том, что "Почта России" намеревается открывать в своих отделениях центры торговли и услуг и просит выделить ей около 85 миллиардов рублей из государственного бюджета в августе 2019г. сообщала газета "Известия".


Сызрань, почтовое отделение №31

По информации "Известий" вызвано это необходимостью загрузить новым функционалом имеющиеся отделения и сотрудников, так как традиционные письма заменяются электронными. К 2023 году объем корреспонденции в общемировых масштабах упадет примерно в 1,5 раза, соответственно снизится и потребность в почтальонах.


Помимо основных услуг "Почта России" будет принимать вклады и выдавать кредиты, обменивать валюту, а также продавать лекарства и товары народного потребления, включая алкогольные напитки. Кроме того, в почтовых отделениях собираются предоставлять государственные, социальные, медицинские и образовательные услуги.

Год назад я писала о то, что Cамарский филиал Почты России и Министерство здравоохранения Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве, задачей которого является повышение доступности медицинской помощи в сельских районах.

Вчера зашла на свое почтовое отделение №31, чтобы получить заказное письмо и увидела работающую аптеку.

Как вам такая "Почта России" ?


Tags: tamarapravdina, Минздрав Самарской области, Почта России, здоровье, лекарства, общество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →