tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

ФСБ опубликовала анонимный опрос для оценки эффективности борьбы с коррупцией

Федеральная служба безопасности России предложила гражданам заполнить опросный лист на своем официальном сайте, чтобы оценить уровень коррупции в разных сферах, в том числе в здравоохранении, а также высказать поддержку или неодобрение мерам борьбы с нею.

                  В п.4 опросного листа предложено оценить уровень коррупции в поликлиниках и больницах по шкале: низкий уровень, ниже среднего, средний, выше среднего, высокий уровень и отсутствие коррупции.

             
 ФСБ интересуется – одобряют ли граждане государственную политику по ужесточению мер против коррупционеров (включая громкие аресты), стоит ли ее продолжать; доверяют ли россияне госорганам, которые борются с коррупцией; как поступают люди, узнав о коррупционных действиях должностных лиц; как оценивают информацию по этой теме в СМИ. Есть вопрос и о том, готовы ли россияне в целях борьбы с коррупцией отказаться от дарения или получения подарков «по работе».

ОПРОС

Tags: tamarapravdina, здравоохранение, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дмитрий Азаров посетил Сызрань

    14 декабря, в Сызрань с рабочим визитом прибыл Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Руководителя региона встретил глава города Николай…

  • Свежие новости о нашей эталонной медицине

    Министр здравоохранения Вероника Скворцова на Всероссийском конгрессе пациентов заявила, что российская модель системы здравоохранения является…

  • Тошнит от нашей медицины

    В Самаре разгорелся скандал, связанный с медицинским обслуживанием в поликлинике на Фадеева, 56а. Виталий @Vital19810 сообщил, что сопровождал в…

Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments