tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

ФСБ опубликовала анонимный опрос для оценки эффективности борьбы с коррупцией

Федеральная служба безопасности России предложила гражданам заполнить опросный лист на своем официальном сайте, чтобы оценить уровень коррупции в разных сферах, в том числе в здравоохранении, а также высказать поддержку или неодобрение мерам борьбы с нею.

                  В п.4 опросного листа предложено оценить уровень коррупции в поликлиниках и больницах по шкале: низкий уровень, ниже среднего, средний, выше среднего, высокий уровень и отсутствие коррупции.

             
 ФСБ интересуется – одобряют ли граждане государственную политику по ужесточению мер против коррупционеров (включая громкие аресты), стоит ли ее продолжать; доверяют ли россияне госорганам, которые борются с коррупцией; как поступают люди, узнав о коррупционных действиях должностных лиц; как оценивают информацию по этой теме в СМИ. Есть вопрос и о том, готовы ли россияне в целях борьбы с коррупцией отказаться от дарения или получения подарков «по работе».

ОПРОС

Tags: tamarapravdina, здравоохранение, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 21, 11:00 38
Buy for 20 tokens
12 марта 2019 года в Москве в общественной палате прошел XI Форум «Движение против рака» Форум собрал представителей органов власти, медицинского и страхового сообщества. Они обсудили проблемы реализации федерального проекта по борьбе с онкологическими заболеваниями, финансирование…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments