tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Ответ Министерства здравооранения Самарской области диабетику

В Самаре страдающие сахарным диабетом граждане в декабре  провели акции протеста из-за проблем с получением жизненно важного для них препарата по льготным рецептам. По словам члена Совета правозащитного движения пациентов России Ирины Кваско-Алясовой, накануне новогодних каникул ситуация с инсулином по льготным рецептам приняла настолько масштабный характер, что представляла собой прямую угрозу жизни и здоровью страдающих сахарным диабетом.

            Реакция на этот протест, фотографии с которого появились и в соцсетях, последовала незамедлительно: всех желающих пригласили записаться на прием к руководству министерства здравоохранения Самарской области.


       Вчера  Ирина Кваско-Алясова  выложила ответ Министерства здравоохранения одному из участников акции. В конце первой страницы письма указан норматив финансовых затрат на одного льготополучателя. Очень интересный, посмотрите ...





Tags: tamarapravdina, Самарская область, здравоохранение, норматив финансовых затрат на одного льг
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments