tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

В Самаре задержали за взятку замдиректора медучреждения



            Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Самаре по подозрению в незаконном получении 60 000 рублей задержали ранее не судимого местного жителя 1963 года рождения.

             
По данным полицейских, мужчина, являясь заместителем директора одного из учреждений здравоохранения, был обязан осуществлять руководство и ежедневное ведение индивидуальных табелей учета рабочего времени работников, принятых на работу в связи с направлением для отбывания наказания в виде обязательных работ, назначенных по приговору суда, а также направлять табели в адрес уголовно-исполнительной инспекции. Однако, как следует из собранных материалов, 55-летний мужчина получил незаконное денежное вознаграждение за освобождение от исполнения обязательных работ одного из осужденных.

               В настоящее время по материалам, собранным полицейскими, СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации «Получение взятки». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет сообщает облМВД.(по ссылке видео)


Tags: tamarapravdina, Самарская область, взятка, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дмитрий Азаров посетил Сызрань

    14 декабря, в Сызрань с рабочим визитом прибыл Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Руководителя региона встретил глава города Николай…

  • Свежие новости о нашей эталонной медицине

    Министр здравоохранения Вероника Скворцова на Всероссийском конгрессе пациентов заявила, что российская модель системы здравоохранения является…

  • Тошнит от нашей медицины

    В Самаре разгорелся скандал, связанный с медицинским обслуживанием в поликлинике на Фадеева, 56а. Виталий @Vital19810 сообщил, что сопровождал в…

Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →