tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

В Самаре задержана медсестра за посредничество во взяточничестве



         Сотрудники ОЭБ и ПК Управления МВД России по городу Самаре получили оперативную информацию о том, что ранее судимая 48-летняя самарчанка может быть причастна к совершению преступления коррупционной направленности.

         
При проверке полученной информации правоохранители задержали подозреваемую – медсестру городской поликлиники в момент получения денежных средств в размере 250 000 рублей. Деньги были переданы в офисном центре, находящемся в Ленинском районе Самары и предназначались за оказание помощи в получении официального медицинского документа, подтверждающего факт наличия у жительницы областной столицы группы инвалидности без законных на то оснований.

          В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Подозреваемая задержана, передает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.


Источник

Tags: tamarapravdina, взятка, здравоохранение Самарской области, коррупция в здравоохранении
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments