tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

ПСК «Волга» в 2019 году построит новую детскую поликлинику в Сызрани

Во время своего визита в Самару 7 марта и встречи с главой региона Дмитрием Азаровым глава государства Владимир Путин одобрил идею о строительстве детской поликлиники в Сызрани на ул. Ульяновское шоссе. Об этом Дмитрий Азаров рассказал депутатам Самарской губернской Думы 13 марта на внеочередном заседании.

- Этот вопрос будет отрабатываться, и можно будет рассчитывать на финансирование из федерального бюджета, - отметил глава региона.



          ПСК «Волга» стало единственным участником торгов на право проведения строительно-монтажных работ по объекту «Проектирование и строительство детской поликлиники на 150 посещений в Сызрани». Контракт достался фирме за 198,917 млн. рублей при начальной максимальной цене в 199,916 млн. рублей. Согласно техническому заданию, поликлиника должна быть построена к 20 декабря 2019 года.

     
 Это будет трехэтажное здание коридорного типа, состоящее из двух корпусов, площадью 2832 м2 и с цокольным этажом.

            На первом этаже здания запроектирован вестибюль, гардероб, регистратура, приемно-смотровые фильтры-боксы, группа помещений вызова врача на дом. На других этажах предусмотрены помещения приема анализов, группа помещений профилактической помощи, школьно-дошкольное отделение, отделение для детей грудного возраста, педиатрическое отделение, хирургическое отделение, отделение стоматологии, диагностические и вспомогательные подразделения, дневной стационар, служебные и бытовые помещения, офисные помещения, технические помещения.

            Поликлиника будет отапливаться собственной модульной котельной.

            А это то, что я нагуглила о компании ПСК «Волга», которая помомо строительства детской поликлиники будет выполнять работы по ремонту ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ":



Дошли до Бастрыкина: самарские правоохранители затягивают с рассмотрением материалов о крупном картеле с участием ПСК «Волга»

За ООО ПСК «Волга» может потянуться шлейф?

ОНФ пытается добиться возбуждения уголовного дела на ПСК "Волга" за картельный сговор



Tags: tamarapravdina, Сызрань, здравоохранение Самарской области
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 21, 11:00 38
Buy for 20 tokens
12 марта 2019 года в Москве в общественной палате прошел XI Форум «Движение против рака» Форум собрал представителей органов власти, медицинского и страхового сообщества. Они обсудили проблемы реализации федерального проекта по борьбе с онкологическими заболеваниями, финансирование…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments