tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

ПСК «Волга» стала победителем тендера на ремонт ЦГБ Сызрани

ПСК «Волга» стала победителем тендера на ремонт ЦГБ Сызрани. Компания получила контракт по максимальной цене в 77,472 млн. рублей.

20180329_102555в.jpg

          Второй участник торгов — ООО «Тольяттистрой» — предлагал выполнить работы за сумму в 400 тысяч рублей меньше, но конкурсная комиссия отклонила его заявку, так как он не представил документы, подтверждающие членство в СРО и свой опыт.

         В рамках этого тендера в ЦГБ Сызрани пройдет ремонт
фасада и кровли, внутренние ремонтные работы, ремонт лоджий и устройство навеса входа. Обновятся системы водопровода, канализации, отопления и вентиляции. Будут установлены сети связи, электроосвещения, пожарной сигнализации и охранного телевидения. Также подрядчику надо будет выполнить ремонт наружных сетей и сооружений водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения. В сметы также вошло благоустройство и озеленение территории. Срок выполнения работ — до 31 августа 2019 года.

Источник

Tags: tamarapravdina, ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ", здравоохранение Самарской области
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments