tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

На должность министра здравоохранения Самарской области назначен Михаил Ратманов

С 30 октября 2018 года постановлением губернатора Дмитрия Азарова на должность министра здравоохранения Самарской области назначен Михаил Ратманов, сообщает в twitter департамент информационной политики.Ранее Михаил Ратманов возглавлял министерство здравоохранения Северной Осетии.


По данным zdrav.expert, Михаил Ратманов родился 28 июня 1975 года в городе Иваново. В 1998 году окончил Ивановскую государственную медицинскую академию.С 1998 года по 2007 год работал врачом-хирургом отделения для взрослых больных Ивановской областной клинической больницы. С 2007 года по 2010 год работал главным врачом городской клинической больницы №8. С 2010 года по по 2012 год работал главным врачом городской клинической больницы №7. В 2012 году получил должность начальника департамента здравоохранения Ивановской области. В 2015 году назначен на должность начальника управления Министерства здравоохранения Московской области, после чего работал в должности руководителя министерства здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания.


Tags: tamarapravdina, Михаил Ратманов, здравоохранение Самарской области
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments