tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Сговор медиков с ритуальщиками

В соцсетях активно обсуждают очередной случай сговора медиков с ритуальщиками. Житель Сызрани сообщил, что о кончине тети, которая лежала в сызранской ЦГБ  его родня узнала от сотрудников ритуального агентства.

"Сегодня ночью в стенах ЦГБ ушла из жизни моя тётя, - пишет в соцсетях Сергей. - Ее дочери врачи даже не сообщили о смерти, так как якобы не было номера телефона. Моя сестра узнала об этом от ритуальных услуг, которые позвонили и сказали:"У вас умерла мама, мы сейчас приедем". Так откуда ритуалка узнала номер?"


В соцсетях тут же "посыпались" отклики, в том числе от пользователей, которые сами попадали в подобную ситуацию. Ольга Ф. вспомнила, как после смерти дедушки к ним незваными приехали представители двух ритуальных агентств, которые даже подрались в подъезде. А Ирина Ф. написала о том, что "ритуалка" приехала к ним в дом, когда она вызвала скорую помощь для живого мужа, который почувствовал себя плохо.

Сергей также сообщил, что его семья написала заявления в Следственный комитет и минздрав Самарской области. Напомню, в регионе уже были прецеденты, когда медики становились фигурантами уголовных дел за передачу информации, составляющей врачебную тайну, сотрудникам ритуальных агентств.


Источник: Волжская Коммуна

Tags: tamarapravdina, Сызрань, здравоохранение, сызранская ЦГБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →