tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

КАРТЕЛИ КАК ДИАГНОЗ...

6 июня член самарского регионального штаба ОНФ, координатор проекта «За честные закупки» в Самарской области Вадим Нуждин написал на своей страничке в фейсбуке о ПЯТОМ картельный сговоре в Самарской области и ТРЕТЬЕМ в структуре Министерства здравоохранения Самарской области.

Региональный штаб ОНФ проанализировал закупки больницы им. Пирогова, выявив  признаки картеля, все материалы направил в ФАС РФ.
"В нашем мониторинге сейчас все крупные больницы региона и, к сожалению, мы видим одни и те же нарушения, "- пишет В.Нуждин.


Прокуратурой области по информации активистов антикоррупционного проекта ОНФ «За честные закупки» в Самарской области организована проверка исполнения законодательства о защите конкуренции, законодательства о контрактной системе при заключении контрактов на поставку лекарственных средств и медицинских изделий для нужд ГБУЗ СО «Самарская городская клиническая больница № 1 имени Н.И.Пирогова», иных лечебных учреждений, по результатам которой будет дана оценка действиям лечебных учреждений и поставщиков (исполнителей).


Tags: tamarapravdina, ОНФ, Самарская область, здравоохранение
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →