tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

Житель Самарской области обратился на прямую линию Президента

Во время послания к Федеральному собранию в  марте 2018 года  Президент призвал вернуть больницы в поселки и деревни, закрытые из-за оптимизации .

Чиновники не предложили никакой альтернативы пациентам. «Оставили людей практически без медпомощи, ничего не предлагая взамен. Совет один: «Поезжайте в город — там лечитесь!» Это абсолютно недопустимо, хочу сказать. Забыли о главном — о людях. Об их интересах и потребностях. Наконец, о равных возможностях и справедливости», — подчеркнул Путин.

Административными преобразованиями здравоохранения увлеклись и в Самарской области. Если  жители  села Малая Малышевка, оставшиеся без больницы из-за оптимизации, еще не написали Президенту, то житель поселка Междуреченск пенсионер МВД В.Г.Пилипенко отправил жалобу.


Снимок экрана (3231).png

Tags: tamarapravdina, Самарская область, здравоохранение, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments