tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

В сегодняшней Сызрани лучше не болеть ...

skoraya.jpg

        Жители Юго-Западного района города обеспокоены информацией о сокращении количества бригад «Скорой помощи», обслуживающих Монгору. Они опасаются, что время приезда «скорой» неизбежно увеличится.

          Причина уменьшения экипажей в том, что в сызранской «скорой» просто некому работать. Сейчас в Юго-Западном районе фельдшера работают на ставку, грубо говоря, 320 часов, вместо положенных 160 часов. А с 1 мая фельдшеры будут работать на ставку 270 часов. Судите сами, как это отразится на времени приезда «скорой» по вызову, – пояснил корреспонденту КТВ-ЛУЧ осведомлённый источник в здравоохранении.

           По имеющейся информации, самый густонаселенный район Сызрани обслуживали четыре экипажа, но сейчас их число сократилось до трех.  Недавно из сызранской «скорой» уволились сразу трое сотрудников: врач пенсионного возраста и двое фельдшеров.

           Подстанция на проспекте Гагарина обслуживает Юго-Западный район, село Новая Рачейка, село Уваровка, районы Засызрана и обувной фабрики. В результате  так называемой оптимизации, которую проводят в регионе и по всей стране,  после объединения СМП Сызрани, Октябрьска, Шигонского и Сызранского районов, экипажи ездят по всему Правобережью, в зависимости от задания диспетчера.


ИСТОЧНИК

Tags: cызранское здравоохранение, tamarapravdina, скорая помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →