tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

Попали в медицинскую команду Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Два врача-анестезиолога из Сызрани и два фельдшера из скорой помощи Октябрьска прошли жесткий отбор и попали в медицинскую команду Чемпионата мира по футболу 2018 года.


фото:novayasamara.ru

             
Им предстоит дежурить на стадионе и других объектах в период проведения Чемпионата мира. Отбор в медицинскую команду ЧМ прошли два врача из Сызрани: 46-летний Андрей Юрьев, который более 15 лет работает в ЦГБ Сызрани и 45-летний Александр Емакаев, заведующий диализным центром «Fresenius medical care», а также два фельдшера из станции скорой медицинской помощи в Октябрьске.

               Во время чемпионата мира врачам предстоит дежурить на стадионе и других объектах.

- С конца мая до середины июля мы фактически каждый день будем находиться в Самаре, и жить в этот период мы скорее всего будем там. Это считается рабочей командировкой, на этот период по основному месту работы нас временно заменят, - рассказал корреспонденту КТВ-Луч Александр Емакаев, - но в случае, если возникнет такая необходимость и будет возможность, я буду приезжать на дежурства.

               На вопрос о гонорарах Александр Николаевич рассказал, что никаких особых иллюзий по этому счету они не питают. Скорее всего будут оплачивать обычные командировочные. Врач отметил, что здесь важно совсем другое: во-первых, уникальные опыт и знания, которые здесь получаешь. Во- вторых, сам факт, что участвуешь в таком грандиозном событии.

- Ожидаю с большим нетерпением. Интересно само соприкосновение с таким масштабным событием, как Чемпионат мира. Когда понимаешь, что ты только маленький шуруп в этой огромной машине, - рассказал КТВ-Луч Александр Емакаев.

               Уже в эту субботу, 28 апреля, врачам из Сызрани и фельдшерам предстоит работать на тестовом матче «Крылья Советов» - «Факел» на «Самара Арене».

              Отмечу, что медики на протяжении двух лет проходили подготовку и постепенный отбор участников. Критериями отбора служили не только знания и навыки в медицинской сфере, но и уровень английского языка, психологический портрет человека и физподготовка.

ИСТОЧНИК


Tags: tamarapravdina, Чемпионата мира по футболу 2018 года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments