tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

В Территориальном органе Росздравнадзора по Самарской области новый руководитель

Вчера заглянула на сайт ТО Росздравнадзора по Самарской области и обнаружила, что у местного Росздравнадзора новый руководитель, но почему-то об этом молчит наша пресса и телевидение. С сайта Росздравнадзора исчезла фамилия врио руководителя Апшего В.П., без приставки врио появилась фамилия нового руководителя - Еремеева Антона Евгеньевича.

Из открытых источников:

Антон Евгеньевич Еремеев закончил Самарский государственный медицинский университет по специальности лечебное дело. После окончания интернатуры несколько лет работал врачом-травматологом. Сначала в Сызрани, затем в «Самарской городской больнице № 4». Закончил клиническую ординатуру по специальности «урология». Он  заведовал травмпунктом в Сызрани. С января 2014 года работал заведующим амбулаторно-поликлиническим отделением № 2 Самарской городской больницы № 7.


Еремеев Антон Евгеньевич с октября 2015 года член молодежного министерства здравоохранения Самарской области, заместитель молодёжного министра, руководитель департамента первично медико- санитарной и стационарзамещающей помощи молодежного министерства здравоохранения Самарской области. Еремеев Антон Евгеньевич - дублер руководителя департамента организации медицинской помощи населению - заведующий организационно-методическим отделом областной больницы им. В.Д. Середавина.

О том, как руководил Еремеев А.Е. амбулаторно-поликлинического отделения № 2 Самарской городской больницы № 7  можно судить по отзывам пациентов, оставленным на сайте prodoctorov. Из 32 оставленных отзывов 26 отрицательных !

Вот несколько из них:

"Интересно, кто-нибудь из руководителей эти отзывы читает? Вероятно, нет! Потому что, если бы их читали, были бы какие-то изменения..."
"Ужасно! Получить медицинскую помощь в этом учреждении крайне сложно. А вот дозу грубости и хамства всегда пожалуйста! ..."
"Караул, а не больница, за нее кто-нибудь возьмется... "
"Отношение ужасное! Слов нет! На голос о помощи услышала в ответ непонятные угрозы!"
"Поликлиника просто ужасная! Врачи все грубые. То, что не хватает врачей, никого не оправдывает..."

Очень похоже на то, что  руководитель амбулаторно-поликлинического отделения № 2 Самарской городской больницы № 7 не очень-то реагировал на жалобы пациентов.

Друзья, а  как по-вашему новый руководитель Росздравнадзора по Самарской области будет реагировать на жалобы пациентов ? Мое мнение - также, как и до этого.

                                           
фото с сайта ГБУЗ СО "Самарская городская больница №7"


Tags: tamarapravdina, ТО Росздравнадзора по Самарской области, доступность медицинской помощи, жалобы пациентов, здравоохранение Самарской области, качество медицинской помощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →