tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

В Самарском минздраве надеются, что „Клиника сердца“ будет запущена в январе 2019года



      В Самарском минздраве надеются, что "Клиника сердца" откроется в январе 2019 года.

           Замороженный из-за многочисленных уголовных дел и различных разбирательств проект частного кардиохирургического центра «Клиника сердца», возможно, все-таки будет запущен менее чем через год. Надежду на это выразил замминистра здравоохранения Самарской области Сергей Вдовенко, выступая на круглом столе в Самарской губернской думе 6 марта. «У нас есть „Клиника сердца“, которая, мы надеемся, будет запущена в январе 2019 года», — буквально заявил г-н Вдовенко. Как-либо еще комментировать ситуацию он не стал.

     
Между тем, решение о запуске проекта на данный момент зависит прежде всего от позиции его инвестора — компании «Современные медицинские технологии», владеет которой Сергей Шатило. Сам он в феврале заявил «Самарскому Обозрению », что не намерен возобновлять строительство, несмотря на высокую стадию готовности центра, пока в отношении него не будут прекращены уголовные дела. Тем более что для продолжения строительства ему теперь требуются заемные средства, но брать кредиты, оставаясь обвиняемым по двум уголовным делам, Сергей Шатило не намерен.

         Директор «СМТ» вместе со своим заместителем Алексеем Санкеевым, а также замминистра здравоохранения региона Альберт Навасардян и еще четыре человека являются фигурантами уголовного дела о коммерческом подкупе и сговоре в рамках проведения торгов на обслуживание медицинского оборудования.

Источник


      Ранее назывались даты  открытия : 1 июля 2016 года , 29 августа 2016года, сентябрь 2016года, начало 2017 года...
Почему-то мне так кажется, что нас в очередной раз обманут и  дату открытия еще раз перенесут.


Tags: "Клиника сердца", tamarapravdina, С.Вдовенко, С.Шатило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments