tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Слова министра расходятся с делом



      С ноября 2017 года я наблюдаю за работой врио губернатора Самарской области в твиттере, вижу активные диалоги с гражданами, оперативное решение различных проблем региона.
         4 марта, просмотрев видео, где мужчина рассказывает о том, что он не может получить инвалидность, я  отправила его  в  twitter .

     5 марта Дмитрий Азаров очень оперативно отреагировал, оставив в 00.30 запись в твиттере " @G_Gridasov на отработку".
        Министр здравоохранения Самарской области  тоже отреагировал сразу  доложив, что "выявлены нарушения по соблюдению осмотра пациента на дому. К специалисту, допустившему нарушения, будут приняты меры административного взыскания. Плановый осмотр бригадой специалистов (невролог, травматолог, терапевт) запланирован на 6 марта."




    Оперативность министра здравоохранения порадовала, но 8 марта в  twitter  Г.Н.Гридасова  мужчиной, который бы снят на видео было отправлено сообщение такого содержания " К сожалению ко мне не приходили ваши специалисты ! "


Снимок экрана666.png


  Так получается, что Г.А.Гридасов отчитался перед губернатором, но  обещанный пациенту осмотр проведен не был. Слова министра расходятся с делом.

Tags: @d_azaroff, @g_gridasov, @sammobilepriem, tamarapravdina, Г.Н.Гридасов, Минздрав Самарской области, инвалидность
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →