tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

«Ревизорро-Медицинно» в частной клинике Самары

Деятельность компании «Александрия», навязывающей пациентам кредиты, заинтересовала правоохранителей.



     Частная клиника «Александрия» ( Самара, ул. Полевая,71) засветилась в программе «Ревизорро.Медицинно», которая вышла 27.02.2018г. на телеканале «Пятница».

           Как сообщает портал «КП-Самара» со ссылкой на тайного пациента, принимавшего участие в съемках, в клинике занимались мошенничеством.

          История такова,
Егор Ш. обратился в передачу с жалобой на клинику, донимающую его своими звонками о бесплатной диагностике. И его позвали проверить деятельность организации.

          -Меня проводили к терапевту, который оказался сотрудником самарской скорой помощи, потом начали обещать избавление от лишнего веса. Качественно и дорого. Причем сразу же предложили кредит. Затем была бесплатная диагностика: меня поставили на металлические пластины, такие же присоединили к рукам. Потом померили рост, объем талии и попросили назвать свой вес. Медсестра без медицинского образования все параметры мерила поверх одежды, как портной. Потом программа в компьютере дала сбой, мне не показали результаты диагностики, зато сказали, что со мной и так все понятно, нужно худеть, - рассказал Егор.

    За пять минут мужчине составили план «лечения»: 70 процедур на сумму 139 тыс. рублей, при этом несостоявшееся обследование стоило 12 тыс. рублей. Кредит в отдельном кабинете оформили за пять минут и тут же одобрили.

          В программе сообщили, что в клинике нашлись и другие прегрешения. Оказалось,что ООО «Голда» имеет только лицензию на оказание косметологических услуг, а значит это не клиника, а просто салон красоты.

          В настоящий момент силовики проводят проверку всей информации о нарушениях в клинике, не исключено, что в ближайшее время по этому факту будет возбуждено уголовное дело.

Источник

Ранее я писала про развод в самарской клинике "Clinic"


Tags: tamarapravdina, «Ревизорро-Медицинно», Самара, мошенничество, тайный пациент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →