tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Развод в самарской клинике "Clinic"

Вчерашний пост serega_szr о том, как разводят пожилых пациентов в частном медицинском центре перетащила к себе. Думаю читателям не только Самарской области будет интерестно прочесть.

"На прошлой неделе меня мама попросила свозить её в больницу в Самару для прохождения комплексного обследования. Естественно я спросил куда ехать и зачем. Выяснилось что ей позвонили из больницы и предложили пройти комплексное обследование, совершенно бесплатно. У меня сразу возник вопрос- почему ей позвонили и как так, частная клиника и проводит бесплатную диагностику. Мама сказала что они наверное номер узнали в какой-то больнице (это её предположение,скорее всего не верное), ведь она часто ездила в разные клинки с проблемой своего здоровья. Ну ладно, я сразу подумал тут какой-то развод, но отговаривать не стал- потому что потом будет обида что мне лень ехать и тому подобное, решил что уж лучше пусть мама сама все узнает.

            И вот в назначенный деньмы приехали в Самару в клинику "Clinic" на Советской Армии, 185 , она же называется мед.центр "Коперник". Я остался ждать в машине, потому что по телефону заранее сказали что все займет примерно час времени. прошло полтора часа, и я решил позвонить маме и узнать скоро она выйдет или нет, а заодно попросил её не подписывать никакие договора и не соглашаться на платное лечение без моего ведома, если ей будут это предлагать , и услышал что все хорошо, она уже выходит. Но вышла мама через час после этого звонка.

             Моим эмоциям просто небыло предела, когда я увидел у мамы в руках кредитный договор на 103 тысячи руб. Она сказала, что ей не оформляли никакой кредит, а сказали, чтобы она из дома позвонила и сказала согласна лечиться или нет. Хотя это был самый настоящий кредитный договор с первым платежом в феврале.... Просто моя мама за свою жизнь ниразу не брала никаких кредитов в банке и не понимает этого всего... Вобщем просто не описать тех чувств, которые испытываешь, когда так внаглую кроют людей.

             Мы, естественно, пошли с ней обратно в клинику с требованием отменить всю эту хуйню, т.е. кредитный договор. К нам вышла заведующая ( ну или старшая там) и начала меня обрабатывать, что мол лечение необходимо и т.д. На вопрос "Какого черта они оформили кредит?"ответа я так и не получил, только попытки объяснить, что это же для нас делается и нам это просто необходимо. Факт того, что лечение если и нужно, то надо это обдумать, а оплачивать будем наличными - их никак не убеждал. Конечно они понимали, что это незаконная схема по оформлению кредита без согласия, и я им это озвучил. В итоге после некоторых попыток нас отговорить, кредитный договор был расторгнут, написаны расписки, что никто никому ничего не должен, и мы уехали домой.

Что хочу сказать, что действуют в этой клинике просто очень нагло. Мою маму невозможно уговорить оформить кредит, и ее они там не смогли бы уговорить, если бы  не обман . Тут тупо берут паспорт и оформляют все молча, а говорят, что это для ознакомления. Налицо мошеннические действия."


gu_mvd63 оставил комментарий к посту в самарском сообществе samarski_kray со ссылкой для обращения .


Tags: "Clinic" на Советской Армии, 185, tamarapravdina, здравоохранение Самарской области, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дмитрий Азаров посетил Сызрань

    14 декабря, в Сызрань с рабочим визитом прибыл Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Руководителя региона встретил глава города Николай…

  • Свежие новости о нашей эталонной медицине

    Министр здравоохранения Вероника Скворцова на Всероссийском конгрессе пациентов заявила, что российская модель системы здравоохранения является…

  • Тошнит от нашей медицины

    В Самаре разгорелся скандал, связанный с медицинским обслуживанием в поликлинике на Фадеева, 56а. Виталий @Vital19810 сообщил, что сопровождал в…

Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →