tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

У ЛДЦ «Первая неврология» острый дефицит пациентов ?



         Медицинские центры, которых  у нас  сейчас огромное количество,  частенько рассылают подобные "приглашения". Вот такие сообщения с декабря я стала получать от ЛДЦ «Первая неврология».

       
      В июне прошлого года  в этот центр я   была направлена заведующей неврологического отделения Самарской областной клинической больницы им.Середавина (СОКБ) С.В.Тарасовой, так сказать, на "терапевтическую подготовку",  перед госпитализацией.  Вся «терапевтическая подготовка» в этом частном центре должна была составить 23 240 рублей. Я заплатила за консультацию  и два сеанса назначенного мне лечения 8 600 рублей. От проведенного мне лечения я почувствовала себя очень плохо, лечение прекратила и  решила поискать в интернете информацию о том, кто является  его учредителем. Оказалось, что учредитель этого центра и зав. неврологическим отделением СОКБ им.Середавина одно лицо -  С.В.Тарасова.

             Понимая, что без этой самой «терапевтической подготовки» на лечение в областную больницу не попасть, я обратилась за помощью в «Столицу здоровья» (г.Москва), которая и предложила мне госпитализацию в г.Москве по ОМС. Об этом я написала пост "О том, как легко попасть на лечение в московскую больницу". 14.11.2017г. этот пост попал к врио губернатора Д.И.Азарову. На мои жалобы и пост Министерство здравоохранения Самарской области ответило письмом, что  22.11.2017г. заведующая неврологическим отделением С.В.Тарасова уволена из учреждения по "собственной инициативе".


        До 27декабря 2017г. от ЛДЦ "Первая неврология" я не получала ни таких смс, ни звонков с приглашением в центр. С чего бы это вдруг сейчас  этот медицинский центр занялся их рассылкой?  Что у  ЛДЦ «Первая неврология»  острый дефицит пациентов после увольнения  С.В.Тарасовой  из областной больницы ?

Tags: tamarapravdina, ЛДЦ «Первая неврология», СОКБ им.Середавина, Столица доровья, доступность медицинской помощи, здравоохранение Самарской области
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments