?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На два моих поста "
С регионального портала Самарской области исчез "Медицинский личный кабинет" и
"О том, как легко попасть на лечение в московскую больницу" , отправленных на twitter врио губернатора Самарской области Д.И.Азарова получены ответы.


            Согласно ответа на первый пост, "медицинский личный кабинет" будет доступен жителям Самарской области на федеральном портале госуслуг в первом квартале 2018 года.





       Напомню немного о содержании второго поста. В июне прошлого года заведующей неврологического отделения СОКБ им.Середавина С.В. Тарасовой мне было отказано в госпитализации. Я была направлена, так сказать, на «терапевтическую подготовку» перед госпитализацией  в ЛДЦ«Первая неврология». Моя «терапевтическая подготовка» должна была составить 23 240 рублей, плюс нужно было потратиться семь раз на дорогу в Самару.

          По информации, полученной мною из открытых источников, учредителем ЛДЦ «Первая неврология» оказалась та самая заведующая неврологическим отделением СОКБ им.Середавина. Это объясняло её желание отправлять пациентов на  подготовку к госпитализации в свой центр.


      Понимая, что без этой самой «терапевтической подготовки»  на лечение в областную больницу не попасть, я обратилась за помощью в «Столицу здоровья» (г.Москва), которая и предложила мне госпитализацию в г.Москве по ОМС. Об этом я написала пост.  Не знаю кто такой Александр Сорокин, но мой пост именно он отправил врио министра здравоохранения Г.Н.Гридасову @G_Gridasov и врио губернатора Д.И.Азарову @D_Azaroff .

          Ответ на пост в конце вот этого письма из Минздрава Самарской области.

IMG_0002а.jpg


И как вам, друзья, такие ответы ?




Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina november 10, 2017 11:29 69
Buy for 20 tokens
В июле, прочитав в МедНовостях одного медицинского портала статью о том, как можно бесплатно попасть в лучшие больницы страны, сначала я перетащила её к себе на страницу в ЖЖ, а потом бросила сызранским читателям. Тогда я и подумать не могла, что эти рекомендации мне самой скоро понадобятся и я ими…

Comments

alisa1lisa
Jan. 13th, 2018 06:24 pm (UTC)
Ну вообще хорошо, что хоть какая-то реакция и ответы есть.
tamarapravdina
Jan. 16th, 2018 03:31 pm (UTC)
Реакция есть...Только вот зря я не выложила в сам пост диалоги в твиттере, было бы видно, что ответил министр , например, по первому вопросу с медицинским кабинетом и какой ответ дал С.Казарин.

Profile

tamarapravdina
tamara_pravdina

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner