tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Сызранские больницы без матрасов и штор

Материальная база больницы на Образцовской площадки постепенно приходит в негодность: свой срок отработал инвентарь лечебного учреждения, имущество - особенно в отделении гнойной хирургии.



          Правительство Самарской области, которое с 2013 года отвечает за ремонт, содержание и оснащение больниц Сызрани, сообщило, что три года назад, в 2014 году, из областного бюджета было выделено 20 миллионов рублей на капитальный ремонт здания детской поликлиники № 4 ГБУЗ СО «Сызранская городская больница № 2». Но штор и матрасов от этого в больнице не прибавилось, а финансирование, выделяемое для нужд больницы, не позволяет приобрести все необходимое. Поэтому руководство больницы обратилось за помощью к частному спонсору, одному из предприятий Сызрани. Заводчане пошли навстречу врачам, предприятие решило оборудовать всем необходимым две палаты отделения.

          Для этого были закуплены сплит-система, холодильник, кровати, матрацы и наматрацники, прикроватные тумбочки и жалюзи. Общая сумма спонсорской помощи составила более 100 тысяч рублей. Все оборудование уже передано больнице.


ИСТОЧНИК



Tags: tamarapravdina, ГБУЗ СО «Сызранская городская больница №, здравоохранение Самарской области
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments