tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

О слаженной работе двух ведомств Самарской области

Найдите два  отличия  в работе  предыдущего  руководителя Росздравнадзора Самарской области и  исполняющего обязанности сейчас ?




А это называется... Ты мне я тебе...




          Росздравнадзор в соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 № 323 осуществляет полномочия по государственному контролю качества и безопасности медицинской деятельности посредством проведения проверок.

             Белых и пушистых медицинских учреждений нет ! Только не слышно, чтобы Росздравнадзор Самарской области реагировал на жалобы пациентов о нарушении обязательных требований порядка оказания медпомощи, на отказ в оказании положенной пациенту бесплатной медпомощи и проводил по жалобам проверки.

 Результаты проверок Росздравнадзора Самарской области


Tags: tamarapravdina, Министерство здравоохранения Самарской о, Росздравнадзор Самарской области
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments