tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Фельдшер подумала, что пьяная

Оригинал взят у johni_d в Умерла от инсульта, а фельдшер подумала, что пьяная. Вера Тарасова обратилась с довольно серьезной проблемой, коснувшейся ее семьи.

Цитата из письма :
"Евгений, здравствуйте! Мне подсказали знакомые, что вы можете помочь мне. У меня случилась беда, умерла моя мама. Это произошло из-за того, что фельдшер М скорой помощи, приехавшая на вызов, не оказала ей никакой помощи, не осмотрела ее даже, обозвала маму пьяницей, и уехала, оставив умирать.
(Маме стало плохо на остановке Фомкин сад, у нее поднялось давление, и произошел инсульт). А диспетчерам скорой она сказала, что приехав на вызов, никого не обнаружила. Поэтому, когда мы повторно стали вызывать скорую, диспетчер отказалась повторно посылать бригаду. И когда через час скорая все таки приехала повторно, было потеряно очень много времени, а при инсульте очень важно как можно быстрее оказать помощь. На второй вызов опять, приехала та же бригада, хотя мама была в тяжелом состоянии, и нужна была реанимация. Когда маму наконец то привезли в ЦГБ фельдшер М уже по другому объясняла причину, по которой не оказала маме помощь в первый раз. Она стала уже утверждать, что мама якобы сама отказалась от помощи. Хотя моя мама была медик, и сама прекрасно понимала что с ней случилось и что ей срочно нужна помощь. Я посылала обращение президенту РФ, в прокуратуру г.Сызрани. Я могу прислать письмо, которое отнесла в прокуратуру г.Сызрани. Мне там отказались даже поставить входящий номер, и естественно ничего мне не ответили. Мы ищем женщину, которая вызывала маме скорую первый раз, или других свидетелей того, как на первом вызове М отказалась оказать помощь маме, и оставила ее на жаре умирать. это было 30 июня.

Прошу Вас помочь мне с розыском свидетелей этого чудовищного происшествия. И написать об этом на своей странице или в газете, чтобы все узнали, какие мрази работают у нас на скорой. Я давала объявление на КТВ и радио, с просьбой откликнуться ту женщину, которая вызывала скорую. Но,к сожалению, никто не отозвался. Нашли другого свидетеля, который работает там и все видел, но он отказывается подтвердить все, т.к. боится потерять работу. Из администрации президента мое обращение переслали в правительство Самарской области, дальше в Росздравнадзор Самарской обл, дальше переслали в ФФОМС. Но воз и ныне там. Никакого ответа, никаких проверок. все только отписались, что переслали дальше мое обращение. У нас в городе умирают люди, и всем на это наплевать!!! А эта фельдшер М живет и здравствует, и продолжает дальше убивать безнаказанно людей.

Очень надеюсь на Вашу помощь. Вера."

Сложно представить, чем может помочь простой блогер в такой ситуации, если даже обращение к президенту и в прокуратуру ни к чему не привели.
Tags: tamarapravdina, безнаказанность, качество медицинской помощи, сызранское здравоохранение
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments