tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

Что важнее?

Оригинал взят у zhilutov в Что важнее?
На Маленькой Сызрани появилась новость - Освободит ли парковка за политехническим колледжем близлежащие дворы от машин работников АО «Тяжмаш»? http://syzran-small.ru/index.php?go=News&in=view&id=23579

Уважаемые жители города, и особенно района ТяжМаш. Вот уже несколько месяцев по моей инициативе и при поддержке Депутата Думы г.о.Сызрань Кузнецоваой Веры Алексеевны, поднят вопрос и ведется работа о внесении в перспективный план развития города ФОКа на территории пустующей площадки по адресу ул.Гидротурбинная 9-а.
На той самой территории, где предлагается построить парковку. И строительство которой, с такой стремительной скоростью, хотят реализовать и в Самаре.
Даю исчерпывающие разъяснения по этому объекту.
- место для парковки там очень не удачное.
- парковка там уже была и ее закрыли.
- ТяжМаш в состоянии построить на своей территории многоуровневую парковку для своих работников.
- перевод в частную собственность данного участка для создания парковки (иначе парковки и не создать) приведет к строительству очередного торгушника или жилого микрорайона, одной из ведущих строительных компаний города.
     Кто сомневается, вспомните недавнюю историю города.
Возможно это я заблуждаюсь в части нужд города и его жителей. Возможно парковка намного нужнее спортивного сооружения в шаговой доступности.
И все же. Обращаюсь ко всем блогерам и читателям сетей и информационных каналов, руководителям информационных каналов.
Прошу Вас поддержать идею строительства ФОКа. Придать этой идее и потребности города широкую огласку в сетях и не допустить использование единственно возможной строительной площадки в данном микрорайоне города под «очередную парковку».



Tags: tamarapravdina, Дума г.о. Сызрань, Молодежь, Общество, Спорт, Сызрань, ФОК, парковка
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments