tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

Другого ответа я и не ожидала

image-b1b7a143790a1f5e3399c04a355b4cecf1227f602d5aa2c17e60fac84c3a8b53-V    (3).jpg

11.08 2017 года я отправила отзыв на работу лаборатории ИНВИТРО в Сызрани. Написала все тоже, что и  в своем журнале ранее. Написала, что результаты анализов, выполненных в ИНВИТРО    в пределах нормы тогда как анализы, выполненные мною в областной больнице СОКБ им.Середавина в разы превышают норму. Сравния результаты анализов областой больницы и анализов ИНВИТРО  врачи, к которым я обращалась также склонны доверять результатам СОКБ им. Середавина. Я указала, что  один из анализов, выполненный в лаборатории ИНВИТРО очень важен для меня и просила переделать его.

18.08.2017г. из Москвы мне перезвонила  врач  ИНВИТРО Мельникова Т.В., поблагодарила за отзыв. Она исключила возможность ошибок в их лаборатории и отказала в повторении важного для меня анализа. Анализ, который я просила повторить в других лабораториях Самарской области не делают и перепроверить его нельзя.  Исключив возможность ошибок в их лаборатории, внятных пояснений различия их анализов и анализов, выполненных в СОКБ им. Середавина Мельникова Т.В.  не дала.

В лабораторию ИНВИТРО я отнесла более 10 тыс. рублей...


Tags: tamarapravdina, ИНВИТРО в Сызрани, качество анализов
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments