?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я много раз обращалась с жалобами на наше здравоохранение в страховые медицинские компании, ФОМС Самарской области, Росздравнадзор Самарской области, прокуратуру, в СК РФ, МВД РФ и даже к губернатору.

Ответы Минздрава - вам была оказана помощь в должном объёме. Страховые компании находили лишь недостатки в оформлении документации, но никак не в оказании медицинской помощи. Как я выяснила,  наш ТФОМС Самарской области также не защищает пациента. Наш Роспотребнадзор отправляет жалобы в Минздрав Самарской области. По судебно-медицинским экспертизам, проведенным в подведомственном Минздраву Самарской области ГБУЗ «Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» недостатков в оказании медицинской помощи НЕТ!

У нас  врач, допустивший ошибку, отказавший в медицинской помощи, нахамивший пациенту, приписавший вам медицинские услуги, переписавший медицинскую карту, уничтоживший записи в медкарте не отвечает лично ни за что. На Западе деятельность врача достаточно жёстко регламентирована юридически. В контракте оговорено множество вопросов, которые, с одной стороны, накладывают обязательства, а с другой – предостерегают от нежелательных конфликтов.

Последний год врачи, как по команде начали писать в социальных сетях про «агрессивных пациентов» и Госдума приняла закон о защите жизни и здоровья медицинских работников. А кто же защитит нас, пациентов ? В социальных сетях сызранские пациенты рассказывают жуткие вещи о нашем здравоохранении.


Что пишут ? Вот здесь прочтите комментарии на КЛИЧ О ПОМОЩИ !



Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina november 10, 2017 11:29 69
Buy for 20 tokens
В июле, прочитав в МедНовостях одного медицинского портала статью о том, как можно бесплатно попасть в лучшие больницы страны, сначала я перетащила её к себе на страницу в ЖЖ, а потом бросила сызранским читателям. Тогда я и подумать не могла, что эти рекомендации мне самой скоро понадобятся и я ими…

Comments

malakbel
Jul. 5th, 2017 06:53 pm (UTC)
У меня с 2011 года лежат 4 направления, в т.ч. на стационарное обследование в клинике, чтоб получить инвалидность. Я и его проигнорировала, т.к. Володя лежал дома с инсультом, а я круглосуточно за ним ухаживала, не оставляя ни на минуту. Сама не выходила из дома, и это ещё хорошо, была т акая возможность, т.к. дочь ходила оформляла необходимые документы и получала подгузники, ходунки (ими он не воспользовался), а зять ходил по аптекам и магазинам.

Нет, ты обязательно обследуйся, ведь что-то, если не всё, непременно подлечишь. Надо верить!
tamarapravdina
Jul. 12th, 2017 05:19 pm (UTC)
Была у главного невролога области. Та написала - госпитализировать в отделение неврологии областной больницы, с зав.отделением согласовать дату. Услышала правду - зрение не восстановить. Из отделения неврологии меня отправили сначала полечиться и обследоваться в частной клинике...а потом с направлением и в порядке очереди прийти. ДОРОГО! Только ведь еще помимо этого надо ездить в Самару, а дорога занимает туда и обратно весь день.

Рассказала об этом в своей поликлинике, а там оказывается слышали уже подобные истории.
malakbel
Jul. 13th, 2017 01:25 pm (UTC)
Так и к чему в итоге ты пришла?
Как у тебя будет проходить процесс лечения?
Очень сочувствую, желаю не болеть, или, в крайнем случае, если заболела, то постарайся вылечиваться без осложнений и других последствий!

Profile

tamarapravdina
tamara_pravdina

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner