tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Сызранские врачи ни за что не отвечают и ни в чем не виноваты !

Я много раз обращалась с жалобами на наше здравоохранение в страховые медицинские компании, ФОМС Самарской области, Росздравнадзор Самарской области, прокуратуру, в СК РФ, МВД РФ и даже к губернатору.

Ответы Минздрава - вам была оказана помощь в должном объёме. Страховые компании находили лишь недостатки в оформлении документации, но никак не в оказании медицинской помощи. Как я выяснила,  наш ТФОМС Самарской области также не защищает пациента. Наш Роспотребнадзор отправляет жалобы в Минздрав Самарской области. По судебно-медицинским экспертизам, проведенным в подведомственном Минздраву Самарской области ГБУЗ «Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» недостатков в оказании медицинской помощи НЕТ!

У нас  врач, допустивший ошибку, отказавший в медицинской помощи, нахамивший пациенту, приписавший вам медицинские услуги, переписавший медицинскую карту, уничтоживший записи в медкарте не отвечает лично ни за что. На Западе деятельность врача достаточно жёстко регламентирована юридически. В контракте оговорено множество вопросов, которые, с одной стороны, накладывают обязательства, а с другой – предостерегают от нежелательных конфликтов.

Последний год врачи, как по команде начали писать в социальных сетях про «агрессивных пациентов» и Госдума приняла закон о защите жизни и здоровья медицинских работников. А кто же защитит нас, пациентов ? В социальных сетях сызранские пациенты рассказывают жуткие вещи о нашем здравоохранении.


Что пишут ? Вот здесь прочтите комментарии на КЛИЧ О ПОМОЩИ !



Tags: tamarapravdina, медицина и закон, права пациента, сызранское здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments