tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

С Управляющей компанией "Центр" не соскучишься

В понедельник мой подъезд  посетил технический директор управляющей компании "Центр" Сергеев Артем Александрович, инженер-сметчик  Воронина Н.Ю.( ей было поручено контролировать ремонт) и др.  О визите не предупредили, но пообщаться мне все же с ними удалось. В тот самый момент, когда технический директор произносил фразу, что жильцы подъезда довольны ремонтом входная дверь открылась и в подъезд вошла соседка с седьмого этажа. Она тут же поняла кто у нас в гостях и стала говорить о том, как сильно у нас насвинничали и судя потому, что у нас в подъезде натворили здесь побывали свиньи, добавив, что хотя некрасиво так говорить.

Гостям из "Центра" я показала чудо-стены, входные двери, батарею, окно первого этажа, выбитую плитку. Я попросила закладывать в смету уборку за собой маляров-штукатуров, потому, как зная, что им самим придется убирать они не будут заливать полы и стены побелкой, не будут хохотать надрывая животы, видя как жильцы её отмывают. В этом мне было отказано. В таком случае попросила застилать пленкой полы помещения, хотя бы вдоль стен, потому как отмыть их невозможно.

Рассказала я Артему Александровичу, что 4 апреля маляры, не зашкурив стены, но при этом имея рулон наждачной бумаги, приступили к побелке и к концу дня её закончили. Рассказала, что пришедшие с работы жильцы успели вымать только полы в подъезде, потому как в восемь вечера стало темно, а светильники на площадках отсутствовали (их начали менять). Стены остались не выматы...Рассказала, что вот такие стены маляры закрасили.

20170405_102546.jpg

Рассказала я Артему Александровичу и о том, что утром 5 апреля бригада маляров начала красить стены на побелку. Я пыталась остановить это безобразие, но безуспешно. Не помогло и обращение в УК "Центр" к   Сержантову В.А., Петровой И.А., Сергеевой С.А., Ворониной Н.Ю..
По-поводу покраски стен на не смытую побелку технический директор сказал, что если стены осыпятся, то те,кто их покрасил переделает ремонт за свой счет.

А как бы хотелось,  чтобы не потом, а сейчас  зачистили вот такие стены и перекрасили !

20170408_084258.jpg

По поводу входной двери, которую надставили железом технический директор сказал так же, как и мастер "Центра" : "Дверь стандартная! ". Хорошо... но ведь была и до этого стандартная, но железа сверху не было.

20170327_132527.jpg

По поводу окна на первом этаже Артем Александрович сказал, что его и не будет, так как детки могут порезаться. Здрасте, почему в пятиэтажках, где огромные окна  чуть не на уровне моих коленок дети  не получают травм ?

20170408_084258.jpg

Ответ на вопрос "Почему сначала в подъезде делают ремонт, а потом, через пару месяцев обещают замену окон ?" я не получила.

Вчера я увидела, что в подъезде суетятся работнички "Центра".
Вот так спрятали грязную батарею на первом этаже.

20170408_084258.jpg



Никого не смущает, что дети могут поранится, мало загнуть углы !

Покажу и окно на первом этаже. Каким было до визита технического директора т и каким оно стало...

20170408_084258.jpg



Закрасили, даже не почистив грязь в окне, пластик поставили вместо стекла...Конечно, новое не нужно теперь ставить. Только вот большой вопрос к "Центру", а вот этим гвоздем дети разве не поранятся ?



Покажу и входную дверь, которую  нам сначала нарастили железом

20170327_132527.jpg

Железо убрали и сейчас дверь выглядит вот так





Покажу как заделали выбитую плитку на первом этаже...

20170408_084258.jpg



Да...повесили еще и светильники, но только что-то не светло от них в подъезде.  Мусор, конечно, за собой не убрали и старые патроны не везде сняли.



Вы думаете почему с утра пораньше вчера суетились маляры, электрики и слесари УК "Центр"? Оказывается все просто, ждали проверяющих.

К обеду в подъезде появился представитель комитета жилищно-коммунального хозяйства городской Администрации...
Не знаю что он увидел, но думаю, что  дошел до девятого этажа, который маляры с инженерами УК "Центр" решили не красить.

20170408_084258.jpg

Ну и как вам переделка?

Очень хочется  надеяться, что комитет жилищно-коммунального хозяйства городской Администрации разберется:
- почему в подъезде сначала сделали ремонт, а потом собираются менять окна ?
- почему в подъезде не зашкурили перед перед побелкой и покраской стены, потолки ?
- почему покрасили стены, не дав их вымать жильцам ?
Очень надеюсь и на то, что комитет жилищно-коммунального хозяйства городской Администрации замену окон в подъезде возьмет на контроль.


Tags: tamarapravdina, Сызрань, УК "Центр", текущий ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →