tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

Получила письмо от коллекторов

            Вчера позвонил хозяин квартиры, в которой три года назад я была прописана и пригласил прийти за письмом. Сходила... Письмо оказалось  от коллекторов.



             Согласно полученной  из этого письма информации у меня была задолженность перед ПАО "Ростелеком"  в размере 103 рублей 55 копеек. 22.12.2016г. ПАО "Ростелеком"  заключил договор с ООО "ЦЗ Инвест" о взыскании с меня этого долга. Коллектор прислал квитанцию на оплату уже не 103 рублей 55 копеек, а 203 рублей 55 копеек.

             Откуда долг, если перед продажей квартиры её бывший собственник, снимая телефон, рассчитался с ПАО "Ростелеком" и никаких к нему претензий три года не было? Удивительно и то, что задолжала именно я, хотя  не была собственницей квартиры, на меня не был оформлен телефон в этой квартире.

             Я понимаю, что коллекторам платить не надо, а нужно разбираться ПАО "Ростелеком", но в тоже время тратить время и нервы из-за 103 рублей тоже не хочется. Может взять и оплатить ? А что вы думаете по этому поводу ?








Прокуратура разъявняет: Деятельность коллекторов значительно ограничена
Tags: tamarapravdina, ООО "ЦЗ Инвест", ПАО "Ростелеком", долг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →