tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Ниже уж некуда...




На сайте Минздрава Самарской области при предыдущем министре здравоохранения существовала так называемая "гостевая книга" в которой каждый житель области мог оставить свой отзыв на работу медицинского учреждения, врача.В "гостевой книге" пациенты оставляли и жалобы, и благодарности врачам.  Сейчас оставить отзыв для Гридасова Г.Н.  можно на сайте roskliniki.ru . В январе 2017г. на сайте оставлено две жалобы на работу сызранского здравоохранения одна из которых на работу Сызранской городской поликлиники №1 ( ул.Советская,17),  вторая  - на работу ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ".

Недавно Министерство здравоохранения Самарской области подвело итоги качества оказания медицинской помощи медицинскими организациями региона в амбулаторных и стационарных условиях в 2016 году и был сформирован рейтинг медучреждений. Согласно этого рейтинга по амбулаторным услугам Сызранская городская поликлиника №1 получила 60 место (из 60), по стационарным  ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ" получила  66 (из 70).  Уж ниже некуда опускаться-то ... а жалобы продолжают поступать.


Снимок экрана (1908).png


Tags: tamarapravdina, ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ", Сызранская городская поликлиника №1, здравоохранение Самарской области, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments