tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

Начальника сызранского госпиталя подозревают в превышении полномочий


Как сообщает "Маленькая Сызрань"на сайте Самарского гарнизонного военного суда есть упоминание о двух делах, причем гражданских, в которых фигурантом является Сибряев А.А.
Одно из них рассматривалось еще в сентябре 2016 года. В нем Сибряев по заявлению ФГКУ «426 военного госпиталя» МО РФ привлекался к материальной ответственности. Как говорится в материалах дела, обвиняемый издал указы о незаконном переводе трех человек на другую работу и незаконном назначении еще одного на должности, непредусмотренные штатным расписанием. Ревизия и контроль мероприятий финансово-экономической и хозяйственной деятельности ФГКУ «426 ВГ» МО РФ подтвердили, что Сибряевым был причинен материальный ущерб государству. Сумма ущерба в опубликованных материалах скрыта. Тогда суд постановил взыскать с Сибряева А.А. в пользу военного госпиталя частичную сумму причиненного ущерба - в размере одного оклада месячного денежного содержания и одной месячной надбавки за выслугу лет.
В январе 2017 года в картотеке появилось еще одно дело в отношении Сибряева А.А. На этот раз заявление поступило от ФГКУ «354 ВКГ» МО РФ с дислокацией в Екатеринбурге. Самарское ФГКУ «426 ВГ» МО РФ проходило в качестве «третьего лица». Видимо, претензии к кадровым назначениям в сызранском госпитале нашли свое продолжение.

По имеющейся информации у syzrantoday, Сибряева взяли под стражу из-за мошенничества со средствами ОМС. Как сообщает их источник, в военном госпитале Сызрани гражданское население проходило лечение платно, а потом госпиталь перекрывал возникающие расходы полисами ОМС этих больных. Также источник редакции поделился, что это не единственное нарушение, которое предъявлено Сибряеву. Официально начальника сызранского госпиталя, подполковника медицинской службы, подозревают в превышении полномочий.





Tags: Сызрань, медицина, превышении полномочий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments