tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Минздрав России представил рейтинг терапевтов России

18 октября в центральном офисе "Интерфакса" в Москве Минздрав России впервые представил рейтинг участковых терапевтов и врачей общей практики.

В исследовании участвовали поликлиники, обслуживающие порядка 80 млн человек. Оценивались результаты работы почти 47 тысяч участковых терапевтов и семейных врачей (врачей общей практики), это более половины всех специалистов первичного звена. В рейтинг были включены около 37 тысяч специалистов.


На презентации ректор НИУ "Высшая школа экономики" Ярослав Кузьминов сообщил, что в топ-500 рейтинга терапевтов России вошли врачи из 69 регионов, наибольшее количество - из Краснодарского края, Кемеровской и Ростовской областей.

"Хочу поздравить 69 регионов, в которых есть эти 500 победителей. Распределение по субъектам Российской Федерации врачей, который вошли в список лучших: Краснодарский край - 27, Кемеровская область - 23, Ростовская область - 22, Москва - 21, Московская область - 21, Татарстан - 19", - сказал Я.Кузьминов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

Терапевтов от Самарской области, вошедших в ТОП-500, всего трое и сызранских среди них нет.

Лучшие терапевты Самарской области:


САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ,Г.ТОЛЬЯТТИ,ПРИМОРСКИЙ Б-Р,24 ГБУЗ СО «ТГП № 1» Маштакова Нина Константиновна (стаж работы - 17)

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ,Г.САМАРА,УЛ.НОВО-САДОВАЯ,311 ГБУЗ СО «СГП N14» Курганова Елена Петровна (стаж работы - 22)

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ,Г.САМАРА,УЛ.ТАШКЕНТСКАЯ,159 ГБУЗ «СОКБ ИМ. В.Д. СЕРЕДАВИНА» Анисимова Любовь Александровна ( стаж работы - 14)


РИА АМИ публикует список 500 лучших терапевтов России. И посмотреть, пожалуй, стоит. Возможно, вы записаны на прием к лучшему терапевту страны.


19p_Problemy_RosZdravoOxrany.jpg



Tags: tamarapravdina, Самарская область, здравоохранение, медицина, проблемы российского здравоохранения, рейтинг терапевтов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments