tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

Здравоохранение признали одной из наиболее коррумпированных отрослей

Фото: mygid.info

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев в ходе отчета о борьбе с коррупцией признал здравоохранение одной из наиболее коррумпированных отраслей в стране. Среди других сфер деятельности, подверженных коррупции, глава МВД назвал госзакупки, строительство, содержание дорог, образование и культуру.

Такие данные были представлены на заседании президиума Совета по борьбе с коррупцией, который прошел в Кремле во вторник, 4 октября.

«Наиболее подвержены криминальным посягательствам сфера закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, строительство, в том числе жилищное, а также содержание автомобильных дорог, здравоохранение, образование, наука и культура», – говорится в сообщении, посвященном итогам заседания.

Согласно данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 21% россиян считают здравоохранение второй самой коррумпированной отраслью в стране.
Подробнее здесь


Tags: tamarapravdina, ВЦИОМ, МВД, здравоохранение, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →