tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

На сайте Росздравнадзора появился «Личный кабинет»

На официальном сайте Росздравнадзора появился раздел «Личный кабинет», предназначенный для любого гражданина, как врача, так и пациента, а также для организаций. Чтобы войти в него, достаточно зарегистрироваться, внеся данные: имя, фамилию, номер телефона, адрес электронной почты и пароль.

Вход в «Личный кабинет» обеспечит возможность отправлять электронные обращения, получать и хранить уведомления о ходе рассмотрения обращений и электронных ответов на обращения заявителя, информировать заявителя о направлении письменного ответа на обращение.

После регистрации телефон или почта могут использоваться гражданином для входа во все сервисы электронного правительства, поскольку новый сервис интегрирован в официальный интернет-портал государственных услуг.

Дважды обращалась в Росздравнадзор, но результатов не было. Самарский Росздравнадзор отправлял обращения в ТФОМС Самарской области, а те в страховую компанию, а дальше... тишина. Попробую ещё раз через личный кабинет.

Tags: tamarapravdina, Емакаева И.А., Росздравнадзор, Сызранская ЦГБ, здравоохранение Самарской области, личный кабинет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments