tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Как вы думаете, почему Г.Н.Гридасов скрывает от граждан региона информацию о полученных медуслугах ?

Нашла на сайте Большечерниговского района Самарской области информацию о том, что любой гражданин Самарской области может получить информацию по полученным  им медицинским услугам и стоимости этих услуг на региональном портале государственных и муниципальных услуг, а также на официальном сайте региональных органов власти. Вот почему нам всем врут ? Нельзя у нас получить такую информацию.




Знаю по нашему сызранскому здравоохранению о масштабе приписок. На одну полученную медицинскую услугу лично мне врачи приписывали ещё, как минимум, пять. Это я не голословно заявляю. По моему заявлению страховая компания "МАКС-М" в 2014 году проводила проверку по поликлиническому отделению №2 ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ". Не стесняются у нас врачи, приписывают нам и медуслуги, и в стационарах - медицинские препараты. Было такое, что меня лечили одновременно в Сызрани и Самаре.

Вот уже четыре года я пытаюсь добиться возможности контролировать медицинские учреждения. Такая возможность была у жителей нашего региона до октября 2009года. Информация о полученных медицинских услугах предоставлялась Министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области на сайте suprema63, и любой житель региона, зайдя в свой "личный кабинет" мог её получать.


За эти четыре года обращалась я и в Министерство здравоохранения Самарской области, и в ТФОМС Самарской области, и в Министерство здравоохранения РФ, и в Правительство РФ, и в Правительство Самарской области, и лично к Николаю Ивановичу Меркушкину. Последнее мое обращение было в комитет по охране здоровья Государственной Думы РФ, который направил его в Федеральный ФОМС, а тот - в ТФОМС Самарской области. Ниже размещаю ответ ТФОМС Самарской области Государственной Думе РФ и напоминание заместителю председателя Правительства Самарской области Г.Н.Гридасову о том, что "личный кабинет" с октября 2015 года должен предоставлять информацию о полученных медуслугах, но по "непонятным " ТФОМС причинам её не предоставляет.

Ответ от ТФОМС я получила в мае, но смотрите сами региональный портал государственных услуг,  как не предоставлял информацию, так  её и не предоставляет. Интересно чего так боится Г.Н.Гридасов ?









Tags: tamarapravdina, врач, качество медицинской помощи, министерство здравоохранения Самарской о, пациент, приписки медицинских услуг, сызранское здравоохранение
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Министры врут ?

    О том, как доступная для граждан информация о полученных медицинских услугах стала недоступна в "личном кабинете"социального портала я написала в…

  • ФИГ ВАМ !

    Пишу для тех, кому интересно как исчезла информация о медицинских услугах, полученных гражданином из "личного кабинета" социального портала. О…

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments