tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Почему бы и не отметить в июле Новый год вместе с племенами Майя?

В Сызрани площадь Ленина – это главная городская площадь. На ней расположено здание городской администрации и эта площадь - основное место проведения торжественных мероприятий, таких как "День города", «Сызранский помидор», "Новый год" и др.




Во многих странах Новый год отмечается с 31декабря на 1 января. В России же ещё 14 января отмечают старый Новый год и потому новогоднее оформление во многих городах  убирают только после его празднования. Отпраздновав старый  Новый год, Сызрань не стала этого делать, а пошла дальше и решила достойно встретить  китайский Новый год.

Китайский Новый 2016 год наступил 8 февраля. Если кто думает, что уж после китайского Нового года уберут новогодние плакаты с главной сызранской площади, то заблуждается. После празднования китайского Нового года в сызранской городской администрации решили, что ещё не пора  потому, как не все новогодние праздники Сызрань отметила .

Весной Сызрань так же готовится отмечать Новый год. Навруз - так называется первый день нового года по персидскому календарю, празднуют в марте в день весеннего равноденствия. Думаю, что  в марте  Сызрань будет  встречать Новый год вместе с населением Афганистана и Таджикистана, говорящим на языках персидской группы, с республиками Средней Азии, Ираном, Пакистаном и Азербайджаном. Дальше Сызрань может продолжить празднование нового года вместе с Индией.

У нас говорят, что ещё не май месяц и успеют убрать новогоднее оформление с главной площади Сызрани к празднованию Дня Победы. Не знаю, я  не уверена в этом.  Возможно,  городская администрация решит продолжить праздновать Новый год. Почему бы и не отметить в июле Новый год вместе с племенами Майя? Нужно просто подклеить порвавшиеся плакаты на главной площади и пожалуйста - продолжай праздновать!

Осенью можно Новый год встретить  вместе с Сирией, Эфиопией, Гамбией.

Разных Новых годов оказывается целых 21. Это ж почти два Новых года в месяц ! Круглый год можно праздновать, праздновать и еще раз праздновать! Ура, сызранцы !












Tags: tamarapravdina, Новый год, Сызрань
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →