tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

ОЦЕНИМ работу Минздрава РФ по достоинству ?

7 февраля Минздрав РФ в твиттере уведомил своих друзей-читателей о том, что открыл странички в «Facebookе» и «В контакте». Я тут же поспешила зарегистрироваться и оставила на обоих страничках сообщения о многочисленных приписках врачей с которыми никто и никак не собирается бороться в Самарской области. Рассказала только о своих 230 приписках (80 в медкарте +150 приписках без записей в медкарту), оплаченных страховой компанией МАКС-М и не успела ничего написать о том, что пишут  мне в личку  жители моего города. Только вот очень похоже, что Минздраву РФ, как и Минздраву Самарской области, такая информация не очень нужна.



На страничке Минздрава РФ «В контакте», модератором которой является Олег Салагай, на мое обращение никак не отреагировали, а вот на страничке Facebookа сообщение попало к модератору и  не появилось.

На страничке Минздрава РФ в «Facebookе» читатели пытаются узнать  как можно оформить подписку, а в ответ Минздрав РФ "шутит" : "Нажмите мне НРАВИТСЯ ". Диалог Минздрава РФ с Артемом Головиным вы можите видеть на снимке ниже.



В левом верхнем углу на страничке Минздрава РФ в «Facebookе» появилась возможность оценить работу Минздрава и тут же Оксана Шведова - новая читательница страницы оценила работу на "ОТЛИЧНО".

Я из тех, кому часто приходится обращаться к врачам, потому, как сама болею и у меня мама инвалид первой группы. Мне не понять, как можно оценивать работу Минздрава РФ на пятерку ? С моей точки зрения Минздрав РФ заслуживает только "НЕУД", но поставила я Минздраву РФ "1" для того, чтобы средний балл, который отражается на странице стал тройка (смотри снимок выше).

Сегодня утром в Facebookе регистрируется Арнольд Веселов он быстренько начал набирать читателей (на 10 часов утра у него уже целых 25 друзей-читателей) и также, как Оксана Шведова, ставит Минздраву РФ "ОТЛИЧНО".




Средняя оценка Минздрава РФ стала "3.7"



Если страницы Минздрава РФ в «Facebookе» , «В контакте» и в твиттере не фейковые, то это как-то несолидно так себя вести.

Друзья, что вы думаете по этому поводу? У кого есть страничка в «Facebookе», пожалуйста, оцените работу Минздрава РФ по - достоинству. Это займет у вас всего минуту. Нужно зайти вот по этой ссылке и поставить в левом углу свою оценку Минздраву РФ.



Tags: tamarapravdina, Министерство здравоохранения РФ, Министерство здравоохранения Самарской о, здравоохранение, качество медицинской помощи, приписки
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →