tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Лучшие терапевты России.

Министерством здравоохранения Российской Федерации с мая 2015 года проводится мониторинг эффективности работы первичного звена системы здравоохранения на основании еженедельных и ежемесячных данных, получаемых от участковых терапевтов, врачей общей практики, оказывающих медицинскую помощь население Российской Федерации по территориально-участковому принципу.

Всего в 85 субъектах Российской Федерации более 52 тысяч участков, обслуживающих взрослое население. По данным комплексного анализа показателей медицинской деятельности за период с 1 июня 2015 г. по 30 ноября 2015 г определены 50 лучших участков, расположенных на территории 14 субъектов Российской Федерации.

Даже в таких регионах страны, как Ярославская, Ульяновская, Курганская, Смоленская области, Забайкальский край, Республика Башкортостан, где демографические показатели, установленные майскими Указами 2012 года Президента Российской Федерации, в настоящее время не достигнуты, есть участковые терапевты и врачи общей практики, показавшие отличные результаты.

Из Самарской области в список не попал ни один терапевт.



Источник


Tags: Гридасова в отставку !
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →