tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Category:

Может это и есть ответ?

Как вы думаете, могут ли провести качественно судебно-медицинскую экспертизу в медицинском учреждении, подведомственном Минздраву? Это я к тому, что допустим, халатность врача привела  к смерти пациента или причинению тяжкого вреда здоровью . Сейчас в таких случаях в Самарской области из следственных отделов  медицинские документы  умершего отправляют на экспертизу в ГБУЗ "Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы"(учреждение, подведомственное Минздраву). Как мы знаем, в нашем здравоохранении царит круговая порука, Минздрав всегда стоит на защите врачей.

Почитала отзывы на работу экспертов ГБУЗ "СОБСМЭ" на Самздравпортале и вот что нашла. Может это и есть правильный ответ  на мой вопрос с которого я начала свой пост?



medportal63
Tags: tamarapravdina, ГБУЗ "СОБСМЭ", Лиза, судебно-медицинская экспертиза, сызранское здравоохранение
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →