tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

При Минздраве России продолжается работа по формированию Общественного совета

Министерство здравоохранения Российской Федерации сообщает, что в соответствии с рекомендациями рабочей группы Общественной палаты Российской Федерации и Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации по выработке единых стандартов формирования и координации деятельности общественных советов при федеральных органах исполнительной власти в период с 15 по 17 октября 2013 года на официальном сайте Минздрава России в сети Интернет www.rosminzdrav.ru состоится интерактивное голосование за кандидатов в состав Общественного совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации.

В целях исключения возможности использования механизмов автоматизированного (спам или с помощью ботов) голосования при формировании Общественного совета, а также в связи с тем, что при голосовании не предполагается использовать какие-либо механизмы авторизации голосующих, устанавливается ограничение на количество голосов, поданных с уникального IP адреса, по принципу: 1 IP-адрес – 1 голос – 1 кандидат."> В целях исключения возможности использования механизмов автоматизированного (спам или с помощью ботов) голосования при формировании Общественного совета, а также в связи с тем, что при голосовании не предполагается использовать какие-либо механизмы авторизации голосующих, устанавливается ограничение на количество голосов, поданных с уникального IP адреса, по принципу: 1 IP-адрес – 1 голос – 1 кандидат.

По окончании интерактивного голосования рабочая группа Общественной палаты Российской Федерации и Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации по выработке единых стандартов формирования и координации деятельности общественных советов при федеральных органах исполнительной власти из числа лиц, набравших наибольшее количество голосов, определит состав Общественного совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации.

Состав Общественного совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации формируется в количестве 31 человек, и состоит из 4 референтных групп:
представители профессионального сообщества – 10 человек;
представители сообщества пациентов – 9 человек;
представители сообщества предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере охраны здоровья – 6 человек;
представители общественных организаций и объединений – 6 человек.
Полный список кандидатов в состав Общественного совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации для интерактивного голосования будет размещен на официальном сайте Минздрава России в сети Интернет http://www.rosmintrud.ru/sovet/form не позднее 14 октября 2013 года.

Дополнительная информация по телефону: 8 495 627 24 00 (доб. 2150, 2151, 2153, 2134).
Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments