tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

Турецкие ученые посоветовали...☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺



Турецкие ученые утверждают, что регулярный секс полезен при мочекаменной болезни. В исследовании приняло участие 75 пациентов, каждый из которых страдал от болей, связанных с камнями в почках.

Авторы во главе с Берканом Резорлу (Berkan Resorlu) разделили всех участников эксперимента на три группы. Первым было рекомендовано заниматься сексом не менее 3 раз в неделю, вторые принимали препарат тамсулозин, изредка назначаемый при мочекаменной болезни, а пациенты из третьей, контрольной группы проходили стандартный курс лечения.

Состояние больных оценивалось через 2 и 4 недели после начала эксперимента. Оказалось, что уже через 2 недели от камней в почках избавились почти 84% тех, кто регулярно занимался сексом. Этот же показатель во второй и третьей группах составил 48% и 35% соответственно.

Авторы подчеркивают, что регулярная половая жизнь помогла их пациентам избавиться от камней в почках быстрее, чем прием лекарств. Они считают, что, если размер камней в почках не превышает 6 мм, то, для ускорения их самостоятельного выведения, больным стоит просто почаще заниматься сексом.
Источник


Tags: tamarapravdina, мочекаменная болезнь
Subscribe
promo tamarapravdina march 21, 11:00 38
Buy for 20 tokens
12 марта 2019 года в Москве в общественной палате прошел XI Форум «Движение против рака» Форум собрал представителей органов власти, медицинского и страхового сообщества. Они обсудили проблемы реализации федерального проекта по борьбе с онкологическими заболеваниями, финансирование…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →