tamara_pravdina (tamarapravdina) wrote,
tamara_pravdina
tamarapravdina

Categories:

Роспотребнадзор еще в мае сообщил Правительству о вреде летнего времени

Оригинал взят у saversky в Роспотребнадзор еще в мае сообщил Правительству о вреде летнего времени
В "Лиге пациентов" оказалось (совершенно случайно) письмо Роспотребнадзора, в котором без всяких сомнений на основании исследований установлено "прослеживание статистически достоверных негативных реакций со стороны здоровья населения в ответ на «летнюю» систему исчисления времени: наблюдается рост обращаемости за скорой медицинской помощью по поводу психических расстройств и травм у детей. У взрослого населения, трудоспособных возрастов выявлен рост обращаемости за скорой медицинской помощью по поводу психических расстройств и эндокринных заболеваний; среди населения пенсионного возраста отмечен рост обращаемости за скорой медицинской помощью по психическим расстройствам и болезням системы кровообращения".
Данное письмо было направлено в аппарат Правительства РФ. Таким образом, с момента получения этого письма Правительство РФ было проинформировано одним из надлежащих органов власти о вреде "летнего времени" для здоровья населения. Отсюда ясно следует, что, зная это, Правительство РФ умышленно причиняет вред здоровью граждан, сохраняя постоянное "летнее время".
РПН - 0001
РПН - 0002

Subscribe
promo tamarapravdina march 11, 15:39 48
Buy for 20 tokens
Пациента привезли в больницу с жалобами на боль, но врачи отпустили его домой, решив, что он не нуждается в госпитализации. Пациент скончался. Его дочь обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. Суды двух инстанций отказали - судмедэкспертиза не установила прямой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments